黄章公布魅族16销量和16X延时销售 推迟到10月25日开卖

2018-10-15 09:05:39 腾讯科技
55 0

现如今魅族手机最大的硬伤不是产品不行,而是产能不给力。黄章虽然信心满满想要在市场上有番作为,无奈实际情况并不能让他满意,不少曾经要苦等魅族新机的用户,正在纷纷离开。

黄章公布魅族16销量和16X延时销售 雷军看完放心了!
魅族16X

10月15日,魅族X8将迎来首卖,不过官方发出公告称,由于产能没有搞定,所以不得不推迟到10月25日开卖,而这个公告也是引起了众多网友的热议,因为虽然魅族近段时间接连发布新机,但是产能上一直都没有搞定,搞的大家想入手只能苦等或者加价去购买

现在,黄章在论坛解释了魅族X8为何要推迟上市,主要是京东方定制的COF封装工艺LCD屏幕在生产上出现了点问题,所以他们不得不拖延开卖时间。从这个发言来看,魅族X8屏幕量产率不高应该是主要原因,所以前期上市供货量依然不会很大。

黄章公布魅族16销量和16X延时销售 雷军看完放心了!

值得一提的是,黄章还首次公布了魅族16的销量,看起来并不算特别的乐观,其在论坛的透露,魅族16前期备货的50万台物料已经用完,第二批备货为100万台,物料马上就会陆续到货。也就是说目前魅族16出货量只是50万台。

黄章公布魅族16销量和16X延时销售 雷军看完放心了!

今年8月初魅族在北京发布了魅族16系列,随后有发布了魅族16X和魅族X8,一款接着一款高性价比机型的推出,这吸引了众多用户的购买欲,而当不少人想要入手的时候却发现,这些新机入手程度真不是一般的难,不想高价就要苦等至少1个月,到现在魅族16还没有现货。

对于现在的魅族来说,虽然黄章口口声声的表示将用一款又一款高性价比新机击溃小米,让雷军寸步难行,但是回过头他却发现,产能跟不上却是魅族最大的硬伤,而现在的小米已经完全搞定了这些问题,只能说在可选新机越来越丰富的当下,愿意为一款手机苦等几个月的用户真的是少之又少。

收藏 举报

延伸 · 阅读