三星Galaxy S10系列渲染图再曝光:屏下摄像头,真全面屏

2018-11-15 10:55:46 泡泡网
57 0

根据韩媒The Bell报道,三星下一代旗舰S10手机将于明年2月份在西班牙巴塞罗那MWC 2019大展上公布亮相,并于3月推出5G版本。

按照此前Evan Blass的说法,三星S10将有屏幕指纹识别和屏下“打孔”式前置摄像头,将采用无边框全面屏设计。 Galaxy S10 将采用名为“Punch hole”的前摄像头开孔设计,Infinity-O显示屏,超声波屏下指纹,三个后置摄像头(标准,宽镜头和长焦镜头),Android Pie操作系统和三星的One UI用户界面。值得一提的是,S10 取消了3.5mm耳机插孔。

昨天,国外设计师、爆料达人@VenyaGeskin1同样放出了S10的渲染图,并且将前置屏下摄像头移动到了三个不同的位置,包括机身左上角、右上角和正中央。

今天凌晨,@VenyaGeskin1又放出了一组S10的渲染图,图中出现了两款手机,一大一小,有网友推测应该是5.8英寸的曲面屏版本和6.4英寸的屏幕S10 Plus。从渲染图来看,最明显的一个特征就是手机左上角的摄像头镶嵌在屏幕内,但是这枚摄像头在亮屏时似乎在遮挡屏幕的显示区域。

收藏 举报

延伸 · 阅读