小米Play外观曝光:水滴屏+后置指纹 或内置无线流量套餐

2018-12-19 15:17 互联网
42 0

12月19日消息:小米手机将于12月24日发布小米Play新机,新机最大的亮点是自带流量。

刚刚,小米官方正式公布了这款手机的外观,正如之前所预料的那样,小米Play正面采用了美人尖屏幕的设计,背面则是熟悉的竖列双摄和后置指纹,造型与小米8较为接近。

按照小米官方的说法,小米Play属于“新品类手机”,自带手机流量,应该主打的是年轻消费市场,但目前还不清楚这个“流量”究竟是如何玩法。




在此之前,一款型号为M1901F9T的小米新机入网工信部,从工信部的数据来看,该机采用了5.84英寸显示屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,配备3/4/6GB内存+32/64/128GB存储,后置主镜头为1200万像素,电池容量为2900mAh。

这款手机似乎有比较大的可能性就是小米Play。

收藏 举报

延伸 · 阅读