5月28日消息,摩托罗拉Moto Z4手机已在亚马逊上架:搭载高通骁龙675,4GB+128GB,售价为500美元。

  尽管尚未宣布,但是摩托罗拉Moto Z4智能手机已经可以在亚马逊上购买,并且实际上已经开始出货。

  摩托罗拉Moto Z4采用了高通中档的骁龙675,这款芯片目前可以在三星Galaxy A70中找到,而且应该能够提供比骁龙636更好的性能提升。存储空间是128GB,可以通过microSD扩展,但只有4GB的RAM。

  Moto Z4搭载了安卓9 Pie操作系统,还有一个3600毫安的电池,支持15W TurboPower快速充电。有趣的是,虽然之前的Moto Mods可以与Moto Z4兼容,但在尺寸上似乎略有不同。

  Moto Z4配备了6.4英寸OLED FullVision显示屏,分辨率为2340 x 1080,显示屏有小凹口。前置相机为2500万像素。关于后置摄像头,为4800万像素;但由于采用了Quad Pixel技术,默认为1200万像素。这种技术将四个像素合二为一,以期创造出色的图像。

  售价方面,Moto Z4目前在亚马逊上的零售价为499.99美元(约合人民币3448元)。