Hoover Air无线真空吸尘器除了普通的附件外,还有可3D打印的配件。

  这些3D打印配件来自Hoover和MakerBot的合作。MakerBot在桌面3D打印机领域颇为有名。你可以在MakerBot的“Thingiverse”网站找到设计图列表,该网站是最大的3D打印数字化设计数据库。

  试点项目的设计已在Thingiverse,还有Hoover Air的两个更新设计图。第一个是夹式附件,用来装备用电池。第二个是装在柄上的闪光灯架,当你清洁沙发后面的时候,你可以看到你正在干什么。

  Hoover告诉我们,这次合作可以满足特定消费者的需要,好的概念不一定需要大规模的生产。

  Hoover的产品开发副总裁Paul Bagwell说:“3D打印使得我们可以更加灵活处理消费者需要的配件,比起传统的制造过程更快地满足定制需求。”

  这个春天,Hoover计划推出更多额外的设计来配合公司下一真空吸尘器Hoover Air Lift的发布。

  这不是我们第一次看到MakerBot和家电制造商的合作。在今年的早些时候,MakerBot这家3D打印公司联手通用电气(GE)以及Local Motors发布众包平台FirstBuild。FirstBuild是位于肯塔基州路易斯维尔市的小批量生产工厂。三家的合作促进了高端概念家电的发展,例如条形码扫描LineCook烤箱和20美元的Green Bean 开源智能模块等。Green Bean提供了一种低价接入智能家居的DIY方式。

    无相关信息